AVISO LEGAL
DATOS IDENTIFICATIVOS
Identidad del responsable: ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV
NIF / CIF: A24694770
Correo electrónico: protecciondedatospersonales@envalorav.com

TÉRMINOS GENERALES DE USO
El acceso y/o uso de este Página Web atribuye la condición de Usuario, que acepta los términos y condiciones generales de uso para poder usar todos los servicios e información que se facilitan. Las presentes condiciones generales de uso del portal regulan el acceso y la utilización de la página Web, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios. El mero acceso o utilización del portal, de todos o parte de sus contenidos y servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones de uso.
Para informarte de los datos personales que recabamos y la forma en que lo hacemos puedes acceder a nuestra Política de Privacidad.
Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos) y la LSSI-CE la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

RESPONSABILIDAD
Todo acceso o uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quién lo realiza. Por lo tanto, el usuario acepta, de forma expresa y sin reservas, que el acceso y la utilización del portal, se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad.
La empresa se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso de la página web. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente las presentes condiciones generales de uso, ya que pueden ser modificadas.
No se garantiza la disponibilidad continua y permanente de los servicios, quedando de este modo exonerado de cualquier responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados como consecuencia de la falta de disponibilidad del servicio por motivos de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos, ajenos a su voluntad, o por desconexiones realizadas por trabajos de mejora o mantenimiento de
los equipos y sistemas informáticos. No será responsable por la interrupción, suspensión o finalización de la información o servicios. Así mismo, no se responsabiliza de las posibles omisiones, pérdidas de información, datos, configuraciones, accesos indebidos o vulneración de la confidencialidad que tengan origen en problemas técnicos, de comunicaciones u omisiones humanas, causadas por terceros o no imputables al portal.
Tampoco responderá de los daños producidos por ataques informáticos o causados por virus que afecten a programas informáticos, sistemas de comunicaciones o equipos utilizados por la página web pero fabricados o facilitados por un tercero. El portal podrá, a su sola discreción, denegar, retirar, suspender y/o bloquear en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso el acceso a la información y servicios a aquellos usuarios que incumplan las presentes normas.
Exceptuando los casos que la Ley imponga expresamente lo contrario, y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, la aplicación no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a los posibles daños y perjuicios causados por el uso y utilización de la información, datos y servicios de la Web.
En todo caso, el portal excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la información y/o servicios prestados o suministrados por terceros diferentes de la empresa. Toda la responsabilidad será del tercero ya sea proveedor, colaborador u otro.

PROPIEDAD INTELECTUAL
La empresa es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma. Todos los derechos están reservados.
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de la empresa.

LINKS, BANNERS
En caso de que http://www.cobasleon2019.es/incluya links o enlaces con otros portales, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que la empresa recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable de los mismos.

BLOG
En caso de que http://www.cobasleon2019.es/ tenga un apartado Blog, su finalidad es la difusión de los diferentes servicios ofrecidos por la empresa. El titular de la Web no se responsabiliza de las opiniones de los usuarios, y se reserva los derechos de borrar los comentarios que pudieran resultar ofensivos o denigrantes y bloquear e impedir los futuros comentarios provenientes de los autores de dichos comentarios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
De acuerdo a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos, (RGPD (UE) 2016/679) aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV informa, como Responsable del Tratamiento de los Datos de Carácter Personal, que usted puede facilitar de forma voluntaria a través de esta web, que estos serán tratados respetando en todo momento la legalidad vigente.

1. IDENTIFICACIÓN
Titular: ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV
NIF: A24694770
Domicilio social: CALLE GRAN VIA DE SAN MARCOS Nº12 2º LEÓN
Correo electrónico: protecciondedatospersonales@envalorav.com

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO
Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado sobre la forma en que ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través del sitio web http://www.cobasleon2019.es (en adelante, el “sitio web”), así como los propios de su conexión y navegación a través del Sitio Web (en adelante, la “navegación”) y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV a través de
cualquier contrato de prestación de servicios que celebre con dicha empresa.
El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales, o los de terceros, a ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.
Los datos solicitados en los formularios accesibles desde el Sitio Web de ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos, o no se facilitan correctamente, no podrán atenderse las solicitudes realizadas a través de dichos formularios.

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AVLOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?
En función de las solicitudes del Usuario, los datos personales recabados serán tratados por ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV conforme a las siguientes finalidades:
Gestionar las solicitudes de servicios dirigidas por el Usuario.
Gestionar el envío de información de las actividades y eventos organizados por ENVALOR AV.
Gestionar la suscripción a newsletters y posterior remisiones de la mismas.
Gestionar la prestación de los servicios contratados, así como de cualesquiera servicios adicionales a este.
Los datos del Usuario serán conservados durante el plazo necesario para el cumplimiento de cada finalidad o hasta que el Usuario solicite su baja a ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV, se oponga o revoque su consentimiento.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV?
ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV podrá tratar las siguientes categorías de datos, en función de la solicitud realizada por el Usuario:
Datos identificativos: nombre, apellidos
Datos de contacto: Dirección postal, teléfono móvil, dirección de correo electrónico.
Códigos o claves de identificación del Usuario.
Datos de características personales: fecha de nacimiento, sexo, nacionalidad.
Datos de preferencias.
Datos de geolocalización.
En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la presente Política de Privacidad, eximiendo a ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV de toda responsabilidad en este sentido. No obstante, ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?
Los tratamientos de datos necesarios para el cumplimiento de las referidas finalidades que precisen del consentimiento del Usuario para su realización, no se llevarán a cabo sin contar con éste.
Asimismo, en caso de que el Usuario retirase su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV a través de los canales siguientes:
Por medio de un escrito dirigido a la dirección postal que aparece en el encabezamiento de la presente política
Por medio de un correo electrónico a la dirección protecciondedatospersonales@envalorav.com
En ambos casos con la Referencia “Protección de Datos”.
Asimismo, en los casos en los que sea necesario tratar los datos del Usuario para el cumplimiento de una obligación legal o para la ejecución de la relación contractual existente entre ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV y el Usuario, el tratamiento se encontraría legitimado por ser necesario para el cumplimiento de dichas finalidades.
.
7. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?
Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:
Empresas participadas o del grupo empresarial ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV, únicamente
para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.
Proveedores de ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV que presten a este servicios necesarios para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas
Administraciones Públicas, en los casos previstos por la Ley.
Los destinatarios indicados en el presente apartado pueden encontrarse ubicados dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, encontrándose en este último caso debidamente legitimadas las transferencias internacionales de datos.

8. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO
El Usuario:
Garantiza que es mayor de edad o emancipado legalmente en su caso, plenamente capaz, y que los datos que facilita a ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV son verdaderos, exactos, completos y actualizados.
A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV para los fines señalados.
Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV o a terceros.

9. DATOS DE GEOLOCALIZACIÓN
Algunas de las funcionalidades del Sitio Web de ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV permiten la geolocalización del dispositivo (Tablet, Smartphone, etc.) desde el que se acceda al mismo.
El Usuario podrá deshabilitar está opción directamente en el propio dispositivo, sin embargo, la desactivación de esta opción podrá impedir el uso de algunas de las funcionalidades del Sitio Web.

11. EJERCICIO DE DERECHOS
El Usuario puede enviar un escrito a ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV, CALLE GRAN VIA DE SAN MARCOS Nº12 2º, LEÓN, LEÓN, 24002, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección protecciondedatospersonales@envalorav.com, en ambos casos, con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad o pasaporte en vigor, en cualquier momento y de manera gratuita, para:
Revocar los consentimientos otorgados.
Obtener confirmación acerca de si en ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
Acceder a sus datos personales.
Rectificar los datos inexactos o incompletos.
Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Obtener de ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
Obtener intervención humana, a expresar su punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV Solicitar la portabilidad de tus datos.
Asimismo, se informa al usuario de que en cualquier momento podrá interponer una reclamación relativa a
la protección de sus datos personales ante la Autoridad de control competente.

12. MEDIDAS DE SEGURIDAD
ENVALOR GESTION DE PATRIMONIO SA AV tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o
acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt